跳過主要內容

新界西總部內聯網

搜尋
HOME
RCY
AVG
EU
HKID
EKD
WKD
ENTD
WNTD
AVG90
FAST
PUPPET
HEART
EHL
ISLP
DISSEMINATION
香港紅十字會(青年及義工事務部) 總辦事處內聯網 > 紅十字青少年 > 新界西總部內聯網 > 最新消息 > 總部消息 > 『團委員訓練課程(CMT)』網上課程  

最新消息: 『團委員訓練課程(CMT)』網上課程

標題

『團委員訓練課程(CMT)』網上課程 

本文

因疫情持續,原定在2020年2月8日舉行的『團委員訓練課程(CMT)』第二回亦已取消。為讓仍未完成課程的會員在本年度內可獲取相關資歷,總部現安排一節網上課堂,出席並按要求完成網上課堂的會員,可獲發課程證書,有關安排如下:
日期:2020年5月9日(六)
時間:1400-1515 (課程濃縮為1小時)
授課軟件:ZOOM
報名連結:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSee0zXtt96lLbB4g4eF2I0LFVfzPClAJyEArsIxL8W0Zp3XEA/viewform?usp=sf_link
 
註:
1) 會員必須在報名連結內預先報名,並需在課程當日以在報名時提供的「團號、中文姓名」作為登入名稱,以便核實身份及發出證書。
2) 會員需全程開啟視像入鏡以方便點名及確保完成課程。
3) 此網上課堂只限早前已報名及繳交課程費用,而未有出席過2019年11月2日CMT課程的會員報名。
4) 總部稍後會安排退款給予所有未曾出席過2019年11月2日CMT課程的會員,唯有關會員如未能出席是次網上課堂,則只能取回退款,而不會獲發課程証書。

截止日期

 
附件
由 YVSHAREPOINT01\silva.lau  在 2020/5/4 下午 01:14  所建立
上次修改日期 2020/5/4 下午 01:14 ,修改者 YVSHAREPOINT01\silva.lau