跳過主要內容

香港紅十字會(青年及義工事務部) 總辦事處內聯網

搜尋
HOME
RCY
AVG
EU
HKID
EKD
WKD
ENTD
WNTD
AVG90
FAST
PUPPET
HEART
EHL
ISLP
DISSEMINATION
香港紅十字會(青年及義工事務部) 總辦事處內聯網 > 最新消息 > 世界紅十字日2017 人人人道嘉年華 參加者招募  

最新消息: 世界紅十字日2017 人人人道嘉年華 參加者招募

標題

世界紅十字日2017 人人人道嘉年華 參加者招募 

本文

香港紅十字會 青年及義工事務部

世界紅十字日2017 - 人人人道嘉年華

參加者招募

 

1948年,國際紅十字會理事會通過以亨利杜南先生的生日為全球統一的紅十字日。在這一天,各國紅十字會都會以各種形式進行紀念活動,以表示紅十字運動的國際性及紅十字人道工作不分種族、宗教及政治見解的特性。

 

部門每年均會以不同主題舉辦「世界紅十字日」慶祝活動。今年,我們將走進社區,向公眾人士推廣紅十字運動及人道精神

 

今年的慶祝活動訂於57日(星期日)樂富廣場A區平台 舉行。是次活動內容豐富,包括由部門會員主理的攤位遊戲,以及各種體驗活動如密室逃脫、救援包處理等。

 

是次活動為公眾活動,大會亦希望會員亦能參與其中,一同度過此盛事!大會亦鼓勵有興趣參與的會員能預先報名,以便分流。

所有預先報名參加的會員,將可以雙倍機會抽得是次限量版紀念品「世界紅十字日2017人道Tee

為鼓勵會員參與世界紅十字日活動及支持513日紅十字會賣旗日,同時完成這兩項任務的義工,將獲得由本會婦女義工隊精心製成的紀念品「人道手繩」一條!

 

所有青年及義工事務部的會員、義工,只需要填妥報名表格,即可參加!

 

如有任何查詢,請與青年及義工事務主任楊定邦先生(Pong)聯絡(電話:2507 7731 電郵:pong.yeung@redcross.org.hk)。

 

截止日期

2017/4/6 

舉辦單位

 
附件
WRCD2017_參加者招募_基本資料.pdf    
WRCD2017_參加者招募_報名表.doc    
由 YVSHAREPOINT01\karmen.cheng  在 2017/3/24 下午 06:14  所建立
上次修改日期 2017/3/26 下午 12:34 ,修改者 YVSHAREPOINT01\karmen.cheng